Receita de pasta de amendoim.

Você é apaixonado por amendoim como eu? Então você vai amar essa receita de pasta de amendoim que é fácil (muito fácil) e prática!

Você vai precisar de:

  • 500 gramas de amendoim sem pele, torrado.
  • 1 colher de mel ou açúcar mascavo (quantidade que preferir para adoçar).

E… Só!

Isso mesmo, você só precisa basicamente do amendoim. Você colocar tudo no liquidificador e fica batendo aos poucos (para não danificar o liquidificador) por volta de 15 minutos.

Parece que vai ficar com uma consistência de “farinha”. Mas vá por mim. No final de 15 minutinhos vai ficar uma pasta. Caso você queira uma versão mais light, não precisa adoçar.

Depois você só precisa passar no pão, torrada, tomar com leite ou comer puro que fica uma delícia! E com certeza muito mais barato do que aquelas pastas que vendem pronta no supermercado.

Não esqueça de acompanhar nossos serviços pelas mídias sociais: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedInPinterest. Um forte abraço.

Por, Luma Guimarães.